/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg
当前位置:主页 > 政务公开 > 乡镇机构 > 牛进庄乡

乡镇机构

牛进庄乡

一、基本情况 
  牛进庄乡位于孟村回族自治县东北部,总面积83平方公里,辖22个行政村,总人口33615人,其中回族人口占总人口的57%。全乡总耕地3580公顷。这里交通方便,通讯发达,电力资源充足,水资源丰富,具备了工农业发展得天独厚的环境。 
 二、特色产业 
 1、弯头管件业 
  弯头管件产品函盖从Φ1260对焊到Φ25推制各个型号,碳钢不锈钢、合金钢各种材质,国内、国际、各个行业标准的弯头、异径管、大弯、三通、四通、封头等管件产品,产品远销中南亚、中东十余个国家和国内各个省区。 
 2、扣件业 
  在弯头管件业的积极带动下,牛进庄乡建材行业——扣件业,正在呈现蓬勃发展之势,目前扣件业已发展至28家,从业人员761人。可生产国标、非标的直角、旋转、对接等各种类型的建筑扣件。 
 三、乡镇企业 
  牛进庄乡现有乡镇企业840家,其中弯头管件个体、私营企业276家,并涌现出通过国际质量9000认证的四大龙头企业“圣天、鹏鑫、沧海、华星”公司,扣件企业28家,知名企业有东风铸造厂、西赵河建筑设备厂。

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005