/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 商务局部门动态 >

在对接雄安新区建设中实现突破 ----雄安新区洪峰高科技军工产业园项目落地我县

作者:商务局 点击数: 更新时间:2018-03-26 09:25

    一元复始,万象更新。进入2018年我县招商引资势头强劲,位于雄安新区的保定市洪峰工业有限公司总投资6.8亿元在我县经济开发区投资建设“洪峰高科技军工产业园”项目即将落地开工。河北智航电子科技有限公司作为项目建设主体已完成签约、选址、注册、备案等各项工作。目前已进入土地使用的招、拍、挂程序,预计3月份开工建设。

    设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择,是千年大计、国家大事,县委、县政府确定要把服务雄安对接雄安作为孟村融入京津冀协同发展的战略切入点,积极引进项目和外迁企业,在对接雄安中加快企业创新驱动转型升级,借助雄安发展机遇确保孟村更好更快发展,标志着我县招商引资在军民融合方面实现了新突破。

据了解,洪峰高科技军工产业园项目是保定市洪峰工业有限公司总投资6.8亿元在孟村县境内投资建设年产8500套精密军工产品、航空航天、通讯电子、高铁、汽车、手机部件等配套产品自动生产线项目。项目占地约300亩,办公区、生产区总建筑面积154980m2,道路、绿化面积45000m2。由军品车间、航空航天通讯电子车间、手机部件、民用五金饰件等车间及生产辅助设施以及全厂性处理设施组成。产品生产工艺设备5397台、套,新建生产线100余条,年均生产军工产品、航空航天、通讯电子、高铁、汽车、手机部件、民用五金饰件等产品8500万套,生产节能环保,满足军工、通讯市场的需求。其中:项目一期投资2.3亿元,完成后可实现利税8000多万元,其中税金1500万元;项目二期追加投资4.5亿元,增加生产线60余条,完善企业科技化、规模化效应,项目全部完成后可实现税金3200余万元。项目的落地必将对我县产业转型升级起到积极的带动作用。

    县委十一届三次全会号召全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,理顺机制,优化环境,全面对接,推动京津冀协同发展向广度深度拓展,坚持创新驱动,加快开发区建设,坚持“腾笼换鸟”、“筑巢引凤”,对外开放迈出新步伐,培育新兴产业,要在京津冀协同发展上展现新作为,注重理念融合军民融合,完善对接平台,在引进项目、招商引资、错位发展上取得新进展。我们招商工作者决心以实际行动积极响应县委号召,以对接雄安作为孟村融入京津冀协同发展的战略切入点,积极引进项目,做好招商引资工作,为建设民族经济强县努力奋斗!




上一篇:商务局曹振辉局长到西姚指导扶贫工作    下一篇:商务局召开大会深入学习机关纪律作风建设

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005