/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

李克强同巴基斯坦总理伊姆兰·汗通电话

作者:中国政府网 点击数: 更新时间:2021-05-21 09:36

 

国务院总理李克强5月20日上午在中南海紫光阁应约同巴基斯坦总理伊姆兰·汗通电话。

李克强表示,中巴友谊源远流长。明天是两国建交70周年纪念日,习近平主席和阿尔维总统将互致贺电。希望双方保持高层交往,加强战略沟通,深化互利共赢合作,把中巴全天候战略合作伙伴关系这一宝贵财富维护好、发展好。

两国总理着重就抗击新冠肺炎疫情国际合作交换意见。李克强指出,当前疫情仍在全球肆虐,面对病毒这个人类的共同敌人,国际社会需要通过携手合作应对挑战。中方愿向巴方抗疫提供力所能及的支持。

伊姆兰·汗表示,巴方期待同中方加强高层交往,推进战略合作,当前形势下特别希望深化抗疫合作。巴方愿同中方一道推动两国关系取得新成果。

王毅、何立峰等参加上述活动。


上一篇:李克强主持召开国务院常务会议 部署做好大宗商品保供稳价工作等    下一篇:李克强浙江考察与货车司机谈了什么

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005