/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 商务局部门动态 >

热爱自然 植树种绿

作者:商务局 点击数: 更新时间:2018-03-26 09:47

春天渐到,万物复苏,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。今年植树节又迎来了崭新的一年,三月十五日商务局全体干部职工在局领导班子的带领下于早八点在办公楼集合,同全县各个单位的同志一同赴现代农业园区开展植树活动。在植树现场,大家拿起铁锹、锄头开始埋头植树,互相配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土,忙得不亦乐乎通过大家的分工配合,一棵棵小树苗在田地里 “安家落户”,为那里添上了一片新绿。 

    活动结束后大家纷纷表示本次植树活动的开展不仅亲身体验到了劳动的乐趣,也增强了大家植树造林的绿化意识,同时激发了大家关心和参与生态环境保护、建设美丽乡村的美好意愿。



上一篇:春节省级肉菜惠民直补项目落户孟村盐百商厦    下一篇:我县开放工作取得首季“开门红”

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005