/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记张国辉主持召开县委理论中心组学习会议

作者:孟村融媒 点击数: 更新时间:2021-05-25 14:50

    5月24日,县委书记张国辉主持召开县委理论中心组学习会议,集中学习习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的讲话精神和《党委(党组)网络意识形态责任制实施细则》。

    县领导张国辉、李国德、杨玉龙、刘国法等四大班子领导同志出席会议,各乡镇、相关单位主要负责人列席了会议。

    县委书记张国辉指出,习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的讲话,深入分析南水北调工程面临的新形势新任务,总结了经验、指出了问题、提出了要求,为我们做好今后的水利工作指明了前进方向、提供了根本遵循,我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。要加强生态环境保护,在水利工程规划、建设和运行过程中充分体现人与自然和谐共生的理念;要坚持落实节水优先方针,提高水资源集约节约利用水平,以更严格的措施抓好节水工作,坚决避免敞口用水、过度调水。

    张国辉指出,《党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》是党中央坚持全面从严治党、落实党管意识形态原则的重要部署,是加强和改进意识形态工作、更好维护改革稳定大局的有力举措,全县各级党委(党组)要坚决维护党中央权威,要在吃透中央关于网络意识形态工作要求的基础上,进一步强化党管宣传、党管意识形态工作,建立重大舆情风险评估机制,严防网上意识形态渗透,切实加强网络信息管控,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。


上一篇:李克强浙江考察与货车司机谈了什么    下一篇:习近平致信祝贺中国日报创刊40周年

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005