/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 商务局部门动态 >

我县开放工作取得首季“开门红”

作者:商务局 点击数: 更新时间:2018-03-26 09:54

来自商务局的最新分析显示,今年一月份,全县对外贸易、利用外资等对外开放主要指标运行稳中有进、亮点突出,实现了首季开门红。

     据海关消息,我县一月份外贸进出口同比呈三位数增长,外贸出口位列全市19个县、市、区第四位。外贸进出口贸易总额完成1.44亿元,同比增长121.18%。其中外贸出口完成1.38亿元,同比增长112.44%; 外贸进口完成0.06亿元,同比增长6822.36%。

利用外资势头良好,来自印度、尼泊尔的投资项目计划落地我县,已经完成项目注册、选址等项工作, 2月5日完成沧州夏玛管件制造有限公司设立备案,注册资金10万美元。

 “一年之计在于春”,为积极贯彻党的十九大会议精神,按照县委县政府的工作部署,开发区、商务局不等不靠,早谋划、早部署,举措不断,努力推进各项工作,从2018年伊始,进入全新的工作状态。对照目标工作任务分解的各项重点工作,一项一项抓落实,确保首季实现开放经济工作“开门红”,为全面完成全年目标任务打下坚实基础。



上一篇:热爱自然 植树种绿    下一篇:1—2月份我县外贸实现开门红

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005