/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 人社局部门动态 >

孟村县人力资源和社会保障局全力推进社保基金管理风险排查工作

作者:人社局 点击数: 更新时间:2021-08-17 17:03

    8月16日,孟村县人力资源和社会保障局召开全局社保基金管理专项整治及风险排查工作会议,就落实好省、市社保基金问题整改和社保基金风险排查工作进行再部署。

image.png 

    会议传达了全市社保基金管理专项整治会议精神,指出各地在社保基金管理中存在的主要问题,并对基金风险自查阶段的工作提出具体要求。

    会议强调,各社保经办机构要充分认识社保基金安全的重要性,提高政治站位,把省厅和市局“规定动作”抓实、抓细、抓到位,全力推进我县社保基金管理和风险排查整改任务全面完成,确保社保基金安全运行。

    会议要求,本次风险排查工作要实现各经办环节全面覆盖,重点突出内控管理中存在的“一人通办”“一人多岗”等风险点,确保风险排查不漏环节、不落重点;要严格自查,举一反三,做到发现问题,立行立改,确保我县基金管理和风险排查工作取得实效。

    孟村县人社局分管领导和各险种经办机构工作人员参加会议。

 

 

 

2021年8月17日



上一篇:我为群众办实事|人社局多措并举方便群众办理社保卡业务    下一篇:人社局推进工伤认定“最多跑一次” 将“两转两促三思考”思想大讨论,实干大行动落到实处

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005