/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 住建局部门动态 >

孟村县住建局 贯彻落实县委常委(扩大)会议精神 全力推进建筑领域大气污染防治

作者:住建局 点击数: 更新时间:2018-04-10 16:11

县委常委(扩大)会议后,住建局迅速行动,召开党组扩大会议,传达会议精神,安排部署大气污染防治工作。

一、提高思想认识。把治理大气污染、改善空气质量作为当前重大政治任务来抓,强化工作措施,不折不扣地把这项工作落实好、完成好,提高文明施工和环保施工水平,全力推动建筑领域大气污染防治工作深入开展。

    二、加强组织领导。强化对大气污染防治工作的领导、督促和协调,责任到人,严格督导。定期召开局长办公会,通报大气污染防治工作情况,分析存在问题,研究应对措施,确保大气污染防治各项要求落实到位。

三、强化监督检查。按照责任分工,强化网格监管,加强对城区范围内的商混站、建筑工地、市政工地不间断巡查。严格按照“六个百分之百”、《河北省建筑施工扬尘防治强化措施18条》整改,对落实不到位、整改不达标的工程强制停工,并派专人进行驻守监管。

    四、落实治理措施。开展大气污染整治专项行动,检查施工现场视频监控、场地硬化绿化、土堆苫盖、冲洗设施、喷淋等防治措施落实情况。完善建筑工地现场安装远程监控系统,确保视频监控率达到100%。




上一篇:孟村县住建局三强化两落实抓好扬尘治理    下一篇:孟村县住建局结对帮扶工作组 为高寨镇孙留舍村五保户建新居

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005