/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开2018年基干民兵开训动员大会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-05-03 17:18

    为全面夯实训练基础,整体提高训练水平,有效提升应对突发情况的能力,今天上午,我县召开基干民兵军事训练动员大会,对2018年度基干民兵训练工作进行安排部署。

1525742405559585.jpg

    县人武部政委迟福利主持会议。县领导张建兵、张建国出席会议。县民兵应急连、人武部工作保障人员和教练员参加了会议。

1525742422909390.jpg

    县人武部部长张建国指出,今年是全军调整改革深入推进之年,也是隶属关系调整后国防和后备军力量加快建设的关键之年,加强军事训练是适应形势任务的迫切需要,是落实省市要求的具体举措,是抓好练兵备战的实际步骤。本次训练时间为5月3日至14日,为期12天,主要包括共同基础训练,专业训练和任务行动训练。参训人员要提高政治站位,从严组织实施,提高安全意识,确保训练顺利进行。

1525742436115505.jpg

    副县长张建兵指出,近年来,我县基干民兵服从命令,听从指挥,顾全大局,认真履职,在应急维稳、防汛救灾、促进经济发展,建设小康社会中发挥了“突击队”和“安全员”的作用,为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽孟村作出了突出贡献。此次训练,时间长、任务重、标准高,各单位要端正认识,增强工作自觉性,自觉提升军政素质,苦练军事技能,力争学有所悟,学有所获。要听从指挥,增强训练的纪律性,一切行动听指挥,实行层级管理。要科学组织,确保全程安全。训练中要按照先理论后操作,先分解后连贯,先基础后应用的程序训练,防止发生事故,确保圆满完成各项训练任务。



上一篇:我县召开理论中心组学习会议    下一篇:我县四大班子领导认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005