/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 公安局部门动态 >

孟村县公安局 组织观看“不忘初心、牢记使命—我做的群众最满意的一件事”报告会

作者:公安局 点击数: 更新时间:2018-05-08 09:52

    4月26日,全省公安机关“不忘初心、牢记使命—我做的群众最满意的一件事”报告会在省公安厅举行,副省长、省公安厅厅长刘凯出席报告会,孟村县公安局设置视频分会场。
  历时一年多辗转几个省份,破获涉案金额近亿元的特大盗窃案;首次跨国押回电信诈骗嫌疑人;三下冰冷海水救助遇险群众;9年温情“焐热”孤寡老人心……在报告会上,邢台县公安局刑警大队副大队长李鹏等10名民警分别讲述了他们打击违法犯罪、服务人民群众、调处治安纠纷等方面的动人故事。报告会还设置了特别致敬环节,以播放视频、专题采访等方式,向“时代楷模”、全国公安系统二级英雄模范吕建江同志致以特别敬意。这些事迹赢得了与会民警的阵阵掌声,大家表示,今后的工作中一定要向他们学习,不忘初心,牢记使命,做群众满意的人民警察。
  此次报告会以电视电话会议形式开至县级公安机关,省委宣传部、省委政法委、省直机关工委等单位相关负责人应邀出席报告会,省公安厅在家厅领导、机关民警、现役官兵、省警院学员代表,市、县级公安机关班子成员、警种部门负责人、民警代表参加了报告会。
  据了解,全省公安机关“我做的群众最满意的一件事”评选活动自2014年启动以来,已连续举办了5届,涌现出了一大批为百姓解忧难、办实事的先进典型。在今年的评选活动中,各地公安机关和广大民警继续积极响应、踊跃参与,共推荐报送了110起优秀事例,省公安厅从中精选出10起事例。


上一篇:孟村县公安局提醒您 随意转发朋友圈当心侵权    下一篇:吕建江同志先进事迹报告会在京举行 赵克志出席并讲话

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005