/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县四大班子领导认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-05-05 07:32

    上午10时,县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法等四大班子领导分别在县委、人大、政府、政协会议室集中收听收看了大会现场直播,共同回顾马克思为人类解放事业做出的不朽贡献,探讨马克思主义的当代价值,感受马克思主义穿越历史的真理之光。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    会议现场,在孟村收看大会的领导干部聚精会神,认真收听收看,并不时埋头记录。

4.jpg

5.jpg

    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    大家纷纷表示,一定要认真学习、深入领会,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。



上一篇:我县召开2018年基干民兵开训动员大会    下一篇:我县召开安全生产和成品油市场专项整治工作专项会议

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005