/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 卫计局部门动态 >

孟村县卫计局召开全县2018年计生工作总结会 安排部署下半年计生工作

作者:卫计局 点击数: 更新时间:2018-05-15 11:06

孟村县卫计局召开全县2018年计生工作总结会

安排部署下半年计生工作

2018515 ,孟村县卫计局在局机关三楼会议室召开了由乡镇计生主管、主任、局机关各相关科室股站长参加的工作会议。

会议首先由各股站长对2018年上半年的工作进行了总结,并对今后一段时期的重点工作进行了安排布署。并共同学习了《“十三五”河北省计划生育事业发展规划》,按照中央关于计划生育“三不变”和“四到位”的要求,坚持计划生育基本国策不变,坚持党政一把手负总责制度不变,坚持“一票否决”制度不变,把计划生育工作纳入党委政府重大事项督查范围,坚持计划生育与经济发展同部署、同落实、同检查,切实做到责任到位,措施到位、投入到位、落实到位。

各分管班子成员对分管工作进行了强调,明确要求,统一思想,落实责任。牢固树立以人为中心的服务理念,转变工作思路和工作方法,推进计划生育服务管理体制创新。加强基层组织建设,稳定基层计划生育工作队伍,夯实工作基础,增强基层服务管理能力。

最后,刘局长做发言对今后工作提出了几点要求。

一、高度重视,清醒认识当前的卫生计生工作,积极向党委政府做好汇报,做到宣传到位、工作到位。

二、妥善安排,合理调配力量。根据各科室工作安排做好乡镇人员分工,做到各尽其能。

三、坚定信念,树立信心,共同完成各项卫生计生工作,为年终考核打下坚实的基础。

1526353748536434.jpg

1526353748739458.jpg

1526353749534239.jpg






上一篇:孟村卫计局组织开展纪念“国际家庭日”宣传服务活动    下一篇:市卫计委到孟村卫计局进行健康扶贫督导检查

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005