/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开市政府教育工作综合督导评估汇报交流会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-05-17 17:40

    我县始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,目前,全县各级各类学校共 64所,其中小学54所,初中6所,普通高中、职教中心、教师进修学校、特教学校各1所。2017年,围绕“推进全面实现义务教育均衡发展和推动优质教育资源扩充提升”两条主线,努力实现学校办学条件的新提升、学校管理水平的新提升、教育教学质量的新提升、人民满意度的新提升,促进了全县教育事业持续健康发展。

1.jpg




2.jpg

3.jpg

    市政府教育工作综合督导评估组组长、市教育局副局长刘建成主持会议,对我县2017年整体教育工作给予了充分肯定。刘建成指出,孟村2017年教育工作中体现出了政府支持力度进一步加大、学校标准化程度进一步提升的特点,希望政府进一步支持教育,树立标准化意识,加强学校管理,进一步促进孟村教育工作持续、全面、健康发展。

4.jpg

5.jpg

6.jpg




    县委常委、常务副县长段勇表示,在今后的教育工作中,将全面落实评估组提出的意见和要求,列出责任清单、尽快整改落实。将继续加大投入力度,优化学校布局,加大教育资源的供给,提升学校办学水平,提高教师综合素质,全力推进教育事业更好更快发展。


上一篇:张立庄深入牛进庄乡包扶村走访调研    下一篇:我县召开分管部门扶贫考核问题整改工作暨党风廉政建设工作会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005