/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 公安局部门动态 >

孟村县公安局召开2018年度党委民主生活会

作者:公安局 点击数: 更新时间:2018-05-21 09:50

按照市公安局部署要求,结合孟村县局工作实际,5月17日上午,孟村县局党委召开了2018年度第二次民主生活会。县局党委班子成员参加会议。会议由副县长、局党委书记、局长张建兵主持。

首先,县局党委副书记、政委李德新代表县局党委通报2018年度县局党委领导班子民主生活会整改落实情况,以及2018年度民主生活会征求意见情况,并代表县局党委班子作对照检查。

随后,班子成员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深入查摆和剖析自身存在的问题,认真开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。会议充分发扬民主,班子成员本着对组织负责、对同志负责的态度,进行批评和自我批评,达到了预期目的。

孟村县局这次民主生活会质量高、氛围好,会前准备充分,问题查摆到位,批评与自我批评深刻,提出的整改措施实在,是一次严肃、认真、成功的民主生活会。副县长张建兵对下一步工作提出几点意见和要求:

一是要对收集到的意见建议进行梳理和归纳,根据职责分工,落实整改措施,抓好整改。

二是要以这次民主生活会为新起点,进一步加强班子建设,抓好队伍管理。

三是要结合公安改革和当前公安工作,把“两学一做”学习教育与推动公安工作紧密结合起来,统筹兼顾,深化学习教育,深入推动各项工作和队伍建设。

最后,政委李德新代表孟村县局党委作表态发言,表示将带领分局全体人员,以求真务实的精神、创新的理念,进一步结合自身和工作实际,进一步加强队伍管理,按照县局党委2018年工作思路,坚持从严治警、从优待警。

 



上一篇:孟村县公安局 扫黑除恶!这10类黑恶势力是打击重点!!!    下一篇:孟村县公安局 “三个强化”着力提升派出所民警履职能力

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005