/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 交通局部门动态 >

交通运输局加强春季公路养护管理工作

作者:交通局 点击数: 更新时间:2018-05-25 09:11

1527210829131690.jpg

孟村县交通运输局加强春季公路养护管理工作

     

为确保春季辖区公路安全畅通,县交通运输局多措并举,全力加强公路养护管理工作。

一是抓好日常养护。加大公路巡查力度,对发现的问题早诊断、早处理,消除安全隐患,提高公路通行能力。  

二是强化桥梁管护。对辖区内的公路桥涵进行重点检查,全面排查安全隐患,做好详细记录,确保桥涵安全畅通。

三是加强路基养护。集中对辖区内沧乐线、正港路、205国道的沿线路肩、边坡进行修整;对排水设施进行疏通。



上一篇:孟村回族自治县交通运输局孟大路改造工程宣惠河桥    下一篇:县交通运输局对孟大路安装三桩(公里桩.百米桩.警示桩)

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005