/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 自然资源和规划局 >

孟村县国土局加大学法用法力度,提高依法行政能力

作者:国土局 点击数: 更新时间:2018-05-25 11:27

 

国土局

加大学法用法力度  提高依法行政能力

 

5月18日,省国土资源厅组织举办了《宪法》专题辅导讲座,县国土局全体人员通过视频的形式在分会场收听收看了此次会议。

讲座邀请全国人大法工委童卫东就《宪法》历史上的几次修改背景、修改情况、以及新宪法的主要内容和精神作了详尽的介绍。在历时2个小时的讲座中,国土局干部职工认真听、仔细记,学习了宪法知识,树立了宪法意识,对推进依法行政,建设法治国土有了更高的认识。

国土局党组始终把法律方面的学习培训当作一项重要的工作内容, 局长付学强要求局党组成员要带头遵守法律法规,做尊法学法守法用法的模范;在国土资源立法、行政执法、行政复议和应诉工作中充分运用法律法规,提高依法行政和依法履职能力,为美丽国土建设提供有力的法治保障。

上半年以来,国土局分别组织了《矿产资源法》、《行政执法综合法律知识》、《国土资源立法》、《行政复议》等方面的法律培训10余次;组织行政执法人员培训考试,两批共计40余人次。


上一篇:孟村县国土资源局不动产登记中心“五比五看”促便民利民    下一篇:孟村县国土局加大用地报批力度 服务孟村经济建设

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005