/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 自然资源和规划局 >

孟村县国土局加大用地报批力度 服务孟村经济建设

作者:国土局 点击数: 更新时间:2018-05-28 14:47

 

国土局加大用地报批力度  服务孟村经济建设

日前,我县第一批次建设用地256.5亩已获省政府批准使用。

2018年以来,国土局积极落实县委、政府“改进作风、严格执法、优化服务”大讨论活动的要求,强化全局干部服务项目建设,促进发展的工作积极性,加大建设用地项目报批工作力度。对项目用地申报工作进行全程跟踪指导,简化程序,减少环节,抓好落实,全力推进项目用地报批工作,及时高效做好项目用地保障,确保各项目用地“无后顾之忧”,促进全县经济建设发展。

一是提前介入。年初发函到各个单位,征求年度项目用地需求,完善重点项目用地报批和保障机制,做到早谋划、早计划、早报批、早储备,提前介入,主动服务。

二是突出重点。在建设用地指标不足的情况下,根据具体项目的投资进度,按照“有限指标保重点,一般项目靠挖潜”的原则,全力以赴做好土地报批工作;

三是加强指导。加强项目用地的服务和指导,积极参与项目选址、规划。

截至目前,除第一批次256.5已获省政府批准使用以外,第二批次281.01亩、第三批次51.88亩也已报省政府待批。3个批次计589.39亩建设用地,确保了我县重点项目及民生工程及时落地开工建设,为推动全县经济社会全面发展作出了贡献。


上一篇:孟村县国土局加大学法用法力度,提高依法行政能力    下一篇:国土局不动产登记中心勇于担当强服务 创新思维解难题

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005