/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 宋庄子乡部门动态 >

宋庄子乡集中治理露天烧烤

作者:宋庄子乡 点击数: 更新时间:2018-06-01 15:32

530日夜间,宋庄子乡环保、食安、土地、城建组成联合行动小组。对辖区内主干道两侧违规占道经营的烧烤摊、小吃摊进行集中清理。

清理过程采取“规范、劝导”原则,通过告知、劝导的方式,使经营者认识到违规占道经营的危害性,不仅存在道路交通安全隐患、食品卫生隐患,而且露天烧烤污染环境。引导经营者进入室内经营或者加装烟尘收集处理装置,自觉规范经营行为,净化辖区环境卫生。清理中,对武港路、302省道、迎宾路、李吉线、高堤线等主要路段进行重点清查。当天晚上,联合行动共出动12人,规劝、清理违规经营者6人。

下一步,宋庄子乡将进一步落实长效管理机制,深化协调配合机制,不断提升管理服务水平,持续改善乡村环境面貌。



上一篇:征兵倡议书    下一篇:宋庄子乡三夏工作会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005