/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 教育局部门动态 >

心系教育 情暖师生

作者:教育局 点击数: 更新时间:2018-06-06 09:06

         

   

 “六一”儿童节来临之际5月31日上午,县委书记杨双桥,县人大主任杨玉龙,宣传部部长李红芹,县委办公室主任刘文新,副县长丁勇在教育局长郝林的陪同下,来到育才小学,给孩子们送节日礼物,并祝愿少年儿童健康快乐成长。

3_副本.jpg

少先队员代表为前来慰问的县领导佩戴鲜艳的红领巾,表演了精心编排的舞蹈节目,表达最诚挚的欢迎。

1_副本.jpg

慰问组一行看了学校的整体布局、校容校貌,跟学生亲密互动和教师亲切交谈,详细了解师生们的生活、学习情况,并为孩子们送上节日礼品

4_副本.jpg

杨书记发表了饱含深情的讲话,勉励教师爱岗敬业,加强自身修养,以正确的舆论引导孩子、教育孩子,为促进少年儿童茁壮成长创造良好的育人环境。


6_副本.jpg

5_副本.jpg

鼓励同学们要感恩好时代、热爱好生活;学习好知识,锻炼好本领,培养习惯够胸怀大志、努力学习,全面发展、快乐成长,争做有为少年,为建设美丽家乡贡献自己的力量!



上一篇:“放飞梦想,快乐成长” 县二幼举办庆“六一”文艺汇演    下一篇:心系幼儿 情暖满园 ——县委书记杨双桥到第一幼儿园走访慰问

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005