/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委常委常务副县长段勇开展河长制巡河工作

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-06-08 09:59

    县委常委、常务副县长段勇是我县县级河长,巡河时,他仔细查看了河长公示牌设置情况,了解老宣惠河的相关情况,询问老宣惠河在水污染防治、水环境治理等方面存在的主要问题。

1.jpg

2.jpg

    老宣惠河流经宋庄子乡东宋村、西刘庄,新县镇罗潭、正道村、韩石桥、杨石桥、王帽圈,入盐山境与宣惠河新道汇合,境内长度14.6公里,控制面积41.27公里,过境流量35.2立方米/秒。

3.jpg

4.jpg

    段勇指出,河长制工作是一项长期工作,各级各部门要提高认识,强化组织领导,高度重视环境整治工作。要认真排查梳理存在的突出问题,强化水源监测,落实污染源排查、防治和监管工作,深入排查沿河污水直排、畜禽养殖、工业污染源等问题。针对存在的问题列出治理措施清单,立查立改,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感。


上一篇:我县收听收看全国省市贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议    下一篇:省委常委统战部长高志立来我县调研

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005