/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥视察我县2018年高考工作

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-06-08 17:09

    在县领导段勇、郑俊胜、刘文新及相关单位负责人的陪同下,县委书记杨双桥对2018年全县普通高考考务工作进行视察。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    听取了考点相关情况汇报后,杨双桥充分肯定了各相关部门、考务工作人员的工作,指出高考涉及千家万户,关系到每个学生的未来,社会关注较高,工作责任重大。要求各相关部门要以强烈的责任感,密切配合、齐抓共管,加强考点及周边环境治理,全力做好考点安全保卫、交通秩序、噪音管控、住宿场所管理、食品卫生监管、服务保障等工作,切实做到安全到位、服务到位、保障到位,确保今年全县高考工作安全、规范、有序、顺利。

6.jpg

7.jpg

    县委常委、常务副县长、孟村考区主任段勇还深入到考点监控室、考务办等地,详细了解了考点环境秩序、考场布置、视频监控系统运行、应急措施落实及安保人员配备等情况。



上一篇:省委常委统战部长高志立来我县调研    下一篇:我县集中收听收看全省信访稳定安全生产工作电视电话会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005