/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 公告公示 >

孟村县卫生和计划生育非税收入项目

作者:卫计局 点击数: 更新时间:2018-06-11 16:36

    一、收费名称:接种服务费

    收费依据:冀价医【2017】97号

    主管单位及科室:孟村回族自治县疾病预防控制中心

    负责人:刘金池

    收费标准:接种单位接种第二类疫苗可收取接种服务费,收费标准25/支。接种服务费包括预防接种前健康状况询问,知情答知,注射、留观、耗材(含一次性注射器或自毁型注射器、酒精等消毒剂、无菌棉球或棉签等)接种信息服务等。

    二、收费名称:社会抚养费

    收费依据:河北省人口与计划生育条例

    主管单位及科室:孟村回族自治县卫生和计划生育局

    负责人:代秋静

    收费标准:凡不符合条例规定生育子女的,对生育双方按以下标准各一次性征收社会抚养费:

    (一) 不符合本条例第十九条规定生育第三个子女,是国家工作人员、企业职工的,按本人上年度工资总额2.5倍的金额征收;是民营企业。经营者和个体劳动者的,按本人上年度纯收入2.5倍的金额征收;是城镇无业居民的,按本地上年度城镇居民人均可支配收入2.5倍的金额征收;是农村居民的,按本地上年度农村居民人均可支配收入2.5倍的金额征收。不符合本条例第十九条规定生育第四个子女的,按生育第三个子女的征收金额各加百分之百征收;生育第五个以上子女的,征收金额以此递进累加。

    (二) 因非婚姻关系生育子女的,按双方子女总数计算子女数,比照本条第(一)项标准征收。

    第四十四条 不符合《中华人民共和国收养法》规定有子女而收养的,对收养人按其子女数比照本条例第四十三条第(一)项标准征收社会抚养费。



上一篇:孟村回族自治县水务局涉企行政事业性收费标准清单    下一篇:孟村回族自治县水务局涉企行政事业性收费标准清单

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005