/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 宋庄子乡部门动态 >

宋庄子乡三夏工作会

作者:宋庄子乡 点击数: 更新时间:2018-06-08 16:01

67日,宋庄子乡召开2018年三夏工作会议。各村支部书记、村主任和全体干部职工参加会议。

会议对宋庄子乡2018年度夏收夏种夏管、秸秆禁烧、安全生产和防汛抗旱工作做出了详细安排,明确了目标,强化了责任。会议强调各村要进一步引导群众抢收抢种,优化种植结构,推广先进技术,加强田间管理,促进农业增效;进一步做好秸秆禁烧工作,切实发挥各村“禁烧指挥部”和网格员作用,加强巡查。加大宣传力度,引导和教育广大群众,提高禁烧意识,增强禁烧自觉性,确保全乡三夏期间“不着一把火,不冒一股烟”;进一步完善防汛抗旱的规划,加大防汛抗旱投入,做好汛前检查,备足防汛物资,逐项落实安全防汛措施;进一步宣传安全生产重要性,增强群众安全生产意识,防范因大型机械抢收抢种引发的安全事故,避免给群众的生命和财产造成损失。

 党委书记李国玺强调,一要精心组织,抓紧抢收抢种,力争夏粮丰产丰收;二要堵疏并举,强化措施,确保禁烧工作取得实效;三要统筹兼顾,合理安排,切实做好防汛抗旱和安全生产工作。全乡上下要牢固树立大局意识,振奋精神,明确责任,严明纪律,狠抓落实,确保宋庄子乡三夏工作圆满完成。



上一篇:宋庄子乡集中治理露天烧烤    下一篇:工作动态

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005