/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 市场监督管理局部门动态 >

市场监督管理局开展打击传销宣传教育活动

作者:市场局 点击数: 更新时间:2018-06-14 16:47

 

市场监督管理局

开展打击传销宣传教育活动

 

1528966259228068.jpg

为进一步增强我县群众对传销的防范和抵制意识,维护和谐稳定的社会环境,县市场监督管理局组织开展打击传销宣传教育活动。

为确保宣传效果,宣传人员走进社区、市场、企业、农村,向广大群众发放《打击传销宣传材料》介绍直销与传销的区别,传销的本质和危害等。教育广大群众要提高三种“能力”:一是提高识别传销的能力;二是提高自救的能力;三是提高正确择业的能力。要强化三种观念和意识,一是强化理性择业的观念;二是强化遵纪守法意识;三是强化社会责任意识。

1528966294117580.jpg

此次宣传活动,通过电视、广播、悬挂条幅、发放宣传材料、现场解答等形式,接受群众咨询130余人次,发放宣传材料1000余份,悬挂条幅20条,出动宣传车辆30辆次,宣传人员100余人次。

宣传活动对增强广大群众的法律观念和防范意识,营造全社会共同参与打击传销的良好氛围,起到积极推动作用。



上一篇:市场监督管理局开展“红盾护考”专项行动    下一篇:市场监督管理局对重点项目实施全程帮办、跟办服务

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005