/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 教育局部门动态 >

县教育局长郝枫林走访慰问老党员

作者:教育局 点击数: 更新时间:2018-07-03 15:22

    6月30日上午,县教育局党委书记、局长郝枫林带领局班子成员走访慰问我县教育系统退休老党员。

IMG_0232_副本.jpg

    郝枫林带领慰问组一行人分别来到各个退休老党员的家中,送上大米食用油并亲切的和老党员促膝交谈、拉拉家常,了解老党员的生活身体各方面的情况。

IMG_0242_副本.jpg

    感谢他们多年以来对教育做出的贡献,希望老党员们积极参加党组织的各项活动,大力宣传党的方针政策,继续发挥余热,永葆党员本色。

IMG_0216_副本.jpg

    继续关注我县教育事业的发展,为建设教育强县积极建言献策。老党员们紧紧握着郝枫林的手表达感激之情。

IMG_0260_副本.jpg

    此次走访慰问活动,充分体现了党组织的温暖和对老党员的关怀,进一步增强了老党员的归属感和荣誉感。




上一篇:下乡走访送温暖 精准扶贫暖人心    下一篇:实验小学举办“庆七一·童心向党” 歌咏比赛活动

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005