/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委常委 统战部长李海强就县城扩容提质项目进行调研

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-07-06 21:13

    7月4日,县委常委、统战部长李海强深入各重点工程施工现场,就县城扩容提质项目进展情况进行实地调研。

1.jpg

2.jpg

    在县住建局、城管局、民营准入办公室、中铁21局孟村项目部等部门主要负责人的陪同下,李海强先后深入到中兴路整体翻修工程,中兴路管网、汇通路管网工程,朝阳大街段旧城道路维修改造工程、朝阳大街南段热力管线及便道铺设工程和团结西路积水缓解工程、回中周边管网改造工程现场,详细了解工程施工进度、工程质量和项目进展中需要帮助解决的困难和问题。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    李海强指出,县城扩容提质项目主要建设内容包括教育园区的回中迁建工程、县医院南侧的朝阳公园、百里干沟南段生态廊道、5片景观林、六纬路和育才南路新建、公安局西侧菜市场、建成区道路维修改造、积水路段治理及新建公厕9个方面,项目的实施将为城区未来的发展起到重要的支撑作用。各施工单位、监理单位要提高认知,对每个重点工程排出任务分解表,明确时间节点,压实责任到人,确保施工进度。在工程建设上,要严格科学设计、质量检查、竣工验收等制度,推行工程监督工作标准化,做到“事前、事中、事后”全方位监控,努力打造经得起历史和人民检验的精品,为建设创新驱动经济强县,生态宜居美丽孟村提供坚强保障。


上一篇:县长张立庄主持召开2018年第五次县政府常务会议    下一篇:市委常委 统战部长王晓燕来我县开展巡河检查工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005