/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开纪念中国共产党成立97周年座谈会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-07-06 21:57

    7月5日下午,我县召开纪念中国共产党成立97周年座谈会。县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、刘国法、段勇、李红芹、郑俊胜、吴志刚、李海强、李红松、刘文新、刘海玉、王德润出席会议。各基层党委书记、部分受表彰的单位代表、部分受表彰的工作一线党员代表参加会议。

1530885696565007.jpg


    会上,新县村党支部书记王文厚、河北鹏鑫管道装备有限公司党支部书记张忠伟、县人社局驻东留舍村扶贫帮扶工作队第一书记杨东亮、县回民中学教师蔡长浩、县爱心协会志愿者刘菲等获得“先进基层党组织”、“优秀共产党员”荣誉称号并进行了交流发言。

1530885719979532.jpg


    县委书记杨双桥代表县委,向全县广大党员致以节日问候,向受表彰的先进党组织和优秀共产党员表示衷心祝贺,并强调,各级党组织和广大共产党员要旗帜鲜明讲政治,始终保持高度政治自觉、始终加强政治理论学习、始终严守规矩纪律、始终保持政令畅通、始终坚持党的领导,真正让中央和省、市、县委决策部署落地生根。要树立强烈的使命感,增强事业心、树立正确政绩观、树牢以人民为中心的发展思想,真正为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要着力提升基层组织力,抓好支部建设、强化组织覆盖、提高联系群众、组织群众能力,以强有力的组织生命力夯实党的力量。要强化责任担当,切实肩负起党和人民赋予的历史责任。要营造良好的政治生态,深入开展“双创双服”活动、深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治、加强政德建设,以永远在路上的坚韧执着,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。

1530885724105866.jpg


    县委副书记、县长张立庄主持会议并要求,全县广大党员干部要以“两优一先”代表为榜样,对标先进、学习先进、争当先进,修身正己、知行合一,不忘初心,牢记使命,为奋力开创新时代建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽孟村作出新的更大贡献。

1530885729264430.jpg


上一篇:市委常委 统战部长王晓燕来我县开展巡河检查工作    下一篇:县城扩容提质项目道路翻修工程全面铺开

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005