/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县组织全县行政执法人员培训考核

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-07-11 19:59

    为提高我县依法行政水平,培养高素质行政执法队伍,严格依法行政,县政府在孟村县会议中心开展全县行政执法人员培训考核。此次培训考核分三期进行,涉及全县34家具有行政执法职能的行政、事业单位,共计700余人。

1.png

    7月9日上午,第一期在孟村县会议中心如期举行,共有260名行政执法人员参加本期培训考核。

1.jpg

    培训前,县政府办公室主任张月明,鼓励全体行政执法人员,通过此次培训深刻领会依法行政、依法公平公正、文明执法的重要性,全面理解依法治国基本方略的精神,不断提高依法行政的自觉性,提高行政执法的能力和水平。并寄望于此次培训考核,可以培养一支具有较高法律素养的高素质、专业化的行政执法队伍,推进行政执法工作规范化、法制化,推动我县经济社会又好又快发展。

3.png

    沧州市法制办执法监督科刘洪刚科长为行政执法人员讲解《行政执法规范实践》。

4.png

    下午,由沧州市委党校党史党建教研室副主任,副教授刘俊娥,讲解《全面推进法治建设必须坚持严格执法》。

5.png

    7月10日上午:郭雅雯,毕业于中央财经大学法学院,硕士研究生;沧州市委党校政策法律教研室讲师,沧州市法律援助工作者。讲解《严格依法行政规范执法行为》

6.png

    7月10日下午:沧州市委党校政策法律教研室主任,教授滕长江讲解《行政许可法解读》。

7.png

8.png

    参加培训考核的行政执法人员,认真听讲做好笔记,积极与老师互动,力争学有所得、学有所获,力求能把理论知识和实际工作结合起来,文明公正执法,为我县经济发展和社会进步创造更加良好的法治环境。

9.png

    县政府办公室王春刚同志,带领工作组成员,进行资料编制、会场组织、聘请专家、安装培训考试系统,对培训全过程进行监管。



上一篇:县委书记杨双桥对“民生热线”工作作出重要批示    下一篇:孟村回族自治县人民政府召开2018年第一次廉政会议

版权所有:孟村回族自治县人民政府 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005