/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

津南路施工今晚恢复通车

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-08-03 18:08

    8月2日,迎着滚滚热浪,津南路道路翻修工程进入下封层施工阶段。在施工现场,一台沥青碎石同步封层车缓缓行驶在津南路上,同时将改性沥青结合料和碎石均匀的铺洒在路面上,为下一步油面的铺设奠定基础。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    津南路位于我县城区南部,东西走向,连接朝阳大街和建设大街,是通往育才小学、锦绣乾城小区等地的必经之路,车流量庞大又聚集集中,造成了路面不同程度的破损、破裂。津南路翻修工程于7月20日进场施工,历经对破损路面的挖补、碎石水稳层、透油层的铺设、全路拉毛处理、沥青封层等环节,即将进入罩面阶段。


上一篇:县委常委 常务副县长段勇走访慰问我县部分退役军人    下一篇:辛大公路北段改造工程完工时间看这里!

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005