/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 牛进庄乡部门动态 >

牛进庄乡整治软弱涣散防止黑恶势力渗透三项举措

作者:牛进庄乡 点击数: 更新时间:2018-08-07 10:48

扫黑除恶专项斗争是党中央和国务院为了深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础的一项重要举措,意义重大,影响深远。牛进庄乡作为基层党组织,我们要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,以三项举措整治软弱涣散防止黑恶势力渗透,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗贡献自己的一份力量。

牛进庄乡严格选举制度,规范选举程序,加大软弱涣散整顿力度,铲除黑恶势力滋生土壤,确保选举事项与黑恶势力绝缘。

一、党员选举前承诺制。后进村所有党员签订承诺书,坚定承诺1、坚决支持党中央扫黑除恶专项斗争,坚决不参与黑恶势力,坚决与黑恶势力做斗争;2、坚决拒绝贿选,并积极与黑恶势力等不良行为做斗争;3、坚决支持党委党支部工作,做好扫黑除恶群众动员工作。

二、候选人谈话制。1、所有参加两委选举的候选人党委书记对其进行一次谈话2、所有候选人要公开承诺不参与黑恶势力;3、所有候选人保证不进行贿选;4、所有候选人坚决拥护中国共产党,并愿意接受人民群众的监督;5、所有候选人将积极参与摸排黑恶势力,打击黑恶势力行动。

三、当选人任职谈话。所有当选村两委人员要做出公开承诺1、切实发挥好第一责任人职责,担负好组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,把扫黑除恶责任扛在肩上、落在行动上;2、接受群众监督,与黑恶势力划清界限;3、领导人民群众积极打击黑恶势力,杜绝一切“称王称霸”的黑恶势力。

牛进庄乡党委、政府将以高标准高质量做好村两委换届选举工作,为全面建成小康社会提供组织保障;以重拳出击,开展“扫黑除恶”专项斗争,为实施乡村振兴战略打造良好环境。

 


 

 

牛进庄乡人民政府

 



上一篇:牛进庄乡八一建军节慰问活动    下一篇:县人大常委会副主任刘春香等人来牛进庄乡考察监督

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005