/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 行政执法科局栏目设置 > 卫计局部门动态 >

孟村计生协捐书仪式在县直幼儿园举行

作者:卫计局 点击数: 更新时间:2018-08-08 15:27

    县直幼儿园的小朋友太幸福了,今天,孟村回族自治县政府副县长陈刚在县卫生和计划生育局长刘向阳、县计生协常务副会长石国凤、教育局等相关领导的陪同下,带领工作人员到县直幼儿园参加图书捐赠仪式。

    在图书捐赠仪式上,政府副县长陈刚发表了热情洋溢的讲话,陈县长说儿童是国家、民族的未来和希望,关爱儿童,为他们提供优质的、科学的优秀读物可以丰富他们的文化生活,加强儿童的思想道德建设,促进他们的身心健康是全县各级政府和部门和共同责任和义务,这次捐书活动体现了省计生协领导及其爱心组织对孟村少年儿童成长和幼教工作的关心和厚爱,使他们从小就感受到社会和政府的关爱,及早了解外面的世界,引领他们健康成长。

    陈县长强调在今后的工作中,县卫生和计划生育局、计划生育协会,要继续以高度的责任感和使命感为儿童成长创造良好的社会环境,一如既往的关注儿童成长,形成领导重视、社会关心、舆论关注的良好氛围,使关爱儿童行为产生深远的影响,推动我县幼儿教育工作更快、更好的发展。

    幼儿园园长刘季代表全园的儿童和教职员工对计生协的各级领导、对参加捐赠仪式的各位领导表示感谢,表示牢记各级领导的关爱和嘱托,倾个人之力举全园之力兢兢业业踏踏实实做好每一件事保障孩子们健康成长。

    此次捐书是由省计划生育协会发起并捐资购买的,此次捐赠的系列图书图文并茂,选文严谨、精美、内容广泛,贴近生活,在培养儿童情感、道德、价值方面有很大的作用,有利于儿童成长,有利于教师的教学,合计1000多套3-6岁儿童学习使用的绘画图书,总价值10000多元。


孟村回族自治县卫生和计划生育局    赵泽良

1533713592970624.png

1533713593341629.png

1533713594106654.png



上一篇:孟村县卫计局行政权力清单    下一篇:孟村回族自治县 关于狂犬病疫苗接种单位、诊疗单位 及咨询电话的公示

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005