/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 自然资源和规划局 >

孟村县国土局“多措并举”确保扫黑除恶专项斗争取得实效

作者:国土局 点击数: 更新时间:2018-08-10 10:33

 

国土局

“多措并举”确保扫黑除恶专项斗争取得实效

 

                                 王刚  夏丽美

为进一步落实省、市、县扫黑除恶专项斗争精神,国土局结合本局实际,采取了“三项举措”确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

一是成立了专项斗争工作领导小组,分解了责任目标,责任到人。局长作为第一责任人任小组组长亲自抓,并将其摆到工作的突出位置;部分党组成员为副组长,执法、监察、法制等股室负责人为小组成员,责任到人,确保扫黑除恶工作有人抓,有人管。

二是突出工作重点,强化工作措施,深挖细查摸清涉黑涉恶线索。上下之间、股室之间加强配合,加大对集体土地使用方面、征地拆迁补偿安置方面、项目招投标方面、国土矿产资源开发利用、执法查处等方面的排查力度。聚焦征地、租地、拆迁、非法占地、挖土卖土等领域黑恶势力和违法行为,进一步深挖细查,细化措施,全面排查。各国土资源所、站出动 10 余次 20 余人员,对涉黑涉恶线索进行排查,并将日常执法检查中发现的涉黑涉恶线索及时向公安机关通报,积极配合公、检、法等政法机关开展扫黑除恶专项斗争。

三是营造氛围,宣传到位。充分利用多媒体、政务网站、网络平台、标语条幅等各种形式开展新一轮的宣传发动,此次活动共发放宣传单1000多张,浓厚舆论氛围,形成全系统积极参与、齐抓共管的强大合力和对黑恶势力打击的高压态势。

 


上一篇:孟村县国土资源局服务经济发展做好用地保障    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005