/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 牛进庄乡部门动态 >

牛进庄乡召开巡视整改专题民主生活会

作者:牛进庄乡 点击数: 更新时间:2018-08-27 09:55

    8月24日下午,牛进庄乡人民政府召开巡视整改专题民主生活会,牛进庄乡全体班子成员参加会议,县委常委、宣传部长李红芹和有关领导出席会议。

 

微信图片_20180827094936.jpg

    会上,张国树书记代表党政领导班子作对照检查发言,从政治理论学习、作风建设、担当作为、从严治党、扶贫攻坚等几个方面认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,制定整改措施,明确下一步努力方向。

微信图片_20180827094950.jpg

    随后,张国树书记带头开展批评与自我批评,查摆问题,其他班子成员逐一进行对照检查发言,查摆自身存在的问题。会议上大家一致表示要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,进一步增强“四个意识”,落实“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉加强基层党组织自身建设。

微信图片_20180827094959.jpg

    最后,县委常委、宣传部长李红芹对牛进庄乡领导班子民主生活会进行了点评,并提出两点建议:一要利用本次民主生活会的成果,再接再厉,不断提升自己的工作水平;二是要坚持问题导向,抓好整改学习,形成长效机制。


上一篇:牛进庄乡近期工作    下一篇:牛进庄乡近期工作部署

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005