/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 农业局部门动态 >

孟村农业局召开2018年巡视整改民主生活会

作者:农业局 点击数: 更新时间:2018-08-28 11:12

    为进一步提高思想认识,增进党性修养,提高党组织的凝聚力、战斗力精神,按照县纪委、县委组织部的要求,经组织部门批准,县农业局于8月27日在三楼会议室召开了2018年巡视整改民主生活会。出席会议的有县纪委、县委组织部领导和农业局(含畜牧)全体班子成员。

    会议以“认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想加强领导班子”为主题。会前做了充分的准备工作,深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,对照查找突出问题,认真撰写发言材料,为开好民主生活会打好基础。

    会议通报了上一次民主生活会后整改工作落实情况,局长常彬同志代表局党组班子作对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间有针对性地开展了批评,并提出改进意见和建议。大家一致认为本次民主生活会开成了一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的民主生活会,使大家坚定了理想信念,增强了宗旨意识,端正了思想作风,明确了整改措施和今后的努力方向,对更好地开展各项工作起到了十分重要的促进作用,为巡视整改任务落实落地打下坚实思想和组织基础。

    县纪委、组织部领导希望全体人员扎扎实实做好整改措施的落实,强化党内监督,加强纪律约束,努力营造风清气正的工作环境,创新观念,奋发作为,为我县农业事业的发展做出贡献。 

1535427572115721.jpg


上一篇:孟村农业局行政权力清单    下一篇:孟村农业局大力加强农产品质量安全监管工作

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005