/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 公告公示 >

2018年孟村县行政事业单位公开招聘 劳务派遣制辅助人员选岗公告

作者:人社局 点击数: 更新时间:2018-09-05 13:34

各位考生:

根据2018年孟村回族自治县劳务派遣制辅助人员公开招聘工作实施方案和公告精神,现将我2018年行政事业单位公开招聘劳务派遣制辅助人员选岗公告通知如下:

一、选岗对象

  详见附表

  二、选岗时间、地点

  时间:2018年9月7日下午15:00

  地点:孟村回族自治县人力资源和社会保障局四楼大会议室

  三、选岗办法

  2018年孟村回族自治县行政事业单位公开招聘劳务派遣制辅助人员分类别按综合成绩根据各单位招聘计划数从高分到低分依次选择岗位,并当场签名确认,综合成绩相同的按笔试分数确定选岗顺序。

  四、注意事项

  1、参加选岗人员必须携带有效身份证,笔试准考证亲自参加选岗,他人不得代替。

2、参加选岗人员必须事先了解此次公开招聘各用人单位的招聘计划数,为选岗做好准备。

3、每人只能选择一个岗位,多选无效,选择岗位后,不得提出更改岗位。

  4、参加选岗人员不按时到规定地点进行选岗的,只能在其他人员选择后剩下的岗位中选择,选岗结束仍未到的,视为自动放弃,取消聘用资格。

  5、每人选岗时间不得超过3分钟,否则视为自动放弃选择权。

 

 

 孟村回族自治县公开招聘

劳务派遣制辅助人员工作领导小组

二0一八年九月五日

聘用(选岗)名册.xls



上一篇:2018年孟村县劳务派遣制辅助人员公开 招聘确定递补人员及递补人员体检、考察和资格复审通知    下一篇:村“两委”换届工作“五选”“十不选”要求

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005