/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

副市长鞠志杰来我县开展巡河检查工作

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-10 11:54

    在县长张立庄、县委常委、统战部长李海强、副县长陈刚的陪同下,副市长鞠志杰来到大浪淀排水渠李家铺桥段,详细了解大浪淀排水渠的相关信息,并认真了解了我县在河流水污染防治、水环境治理等方面的基本情况和存在问题。

1.jpg

2.jpg

    大浪淀排水渠是沧州运东地区的主要排水河道之一,该渠自四港新河口进入孟村境,东行至李留舍村北出孟村县境,为排沥、蓄水两用河道。

3.jpg

4.jpg

    鞠志杰表示,河长制工作开展以来,孟村各级河长和相关部门高度重视,地方政府不断加大投入,在河长制工作落实和水污染防治工作中取得了一定成效。鞠志杰要求,要严格构建责任明确、分级管理、监管严格、保护有力的河流管理保护机制,科学制定河流治理方案,全面落实河流治理任务。突出“保护优先”理念,加强水环境综合治理力度,建立健全监测监控体系。要突出铁腕治理,建立长效机制,确保实现污水无直排、水域无障碍、堤岸无损毁、沿岸无违建的治理目标,为加快建设生态宜居美丽沧州提供坚实的生态保障。


上一篇:我县召开“散乱污”企业深度整治会议    下一篇:县委书记杨双桥慰问广大教师并向教育工作者送上 党和政府的关怀与温暖以及节日的祝福

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005