/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 牛进庄乡部门动态 >

牛进庄乡助力文明县城创建

作者:牛进庄乡 点击数: 更新时间:2018-09-11 09:04

近期,我县正在举全县之力创建文明县城,牛进庄乡积极响应县委“争做文明市民,创建省级文明县城”的倡议,发动全乡干部职工积极参与创建,建设美丽新孟村。

为助推自治县文明城市创建,大力弘扬志愿服务精神,促进孟村精神建设迈上新台阶,牛进庄乡特意派出4名工作人员作为志愿者,每天早中晚在县城汇通路口指挥交通,宣传文明交通,疏导行人,确保文明出行、安全出行。

虽然辛苦,但志愿者热情洋溢,对于每一个不文明行为都耐心指导,用实际行动为文明县城创建贡献一份力量。

此次交通指挥志愿服务活动,更是以培育和践行社会主义核心价值观为引领,倡导广大人民群众日常做到文明出行,不闯红灯、不乱扔垃圾、不乱停车、不随地吐痰、不翻越护栏,文明用语,用自身行动为我县创建文明县城贡献自己的力量。

 



上一篇:牛进庄乡违建整改情况    下一篇:牛进庄乡送新兵仪式圆满结束

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005