/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥慰问广大教师并向教育工作者送上 党和政府的关怀与温暖以及节日的祝福

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-11 09:21

    县委书记杨双桥首先来到了曾担任县教育局局长的老同志彭天增家中,送去米油等生活用品。

1.jpg

2.jpg

    杨双桥与彭天增进行了亲切交谈,关切地询问老人的身体状况和日常生活情况,感谢他对孟村教育事业的发展做出的贡献。看到老同志虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,希望他保重身体、安享晚年,并希望他继续关心支持我县的教育事业,多为孟村教育事业发展提意见、献良策。

3.jpg

    随后,杨双桥一行来到县育才小学,看望慰问了贫困教师李铎。李铎身患糖尿病引发了严重肾病,但依旧带病坚持为学生授课,杨双桥感谢他为教育工作做出的贡献,叮嘱他要注意身体,希望他早日康复。

5.jpg4.jpg

    在与育才小学教师代表们的座谈会上,杨双桥强调,教育是一项惠及千家万户的民生工程、民心工程,要做好顶层设计。结合孟村实际,围绕布局大调整,优化学校布局及校园规划,推进义务教育学校标准化建设;要落实经费保障,确保教育事业配套投入和教育事业运行,提高办学水平;要全面实施素质教育,落实国家中小学减负政策,巩固素质提升,加强教师专业化管理、专业化配置和专业化考核,全力提升教师职业道德水平。杨双桥还向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者送上党和政府的关怀与温暖,并向全县教师致以节日的祝福!


上一篇:副市长鞠志杰来我县开展巡河检查工作    下一篇:我县召开迎接省级卫生县城复审工作部署会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005