/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 宋庄子乡部门动态 >

宋庄子乡贯彻县“散乱污”企业深度整治会议精神

作者:宋庄子乡 点击数: 更新时间:2018-09-14 12:17

    近日,宋庄子乡召开环保工作会议,贯彻县“散乱污”企业深度整治会议精神。对下一步工作进行安排部署。

    1、提高站位,以习近平总书记生态文明思想为指引,提高政治站位,切实把思想和行动统一到上级党委政府的重大决策部署上来,充分认识深化大气污染治理的重要性,将“散乱污”企业深度整治作为改善空气质量,打赢蓝天保卫战的重要举措。

    2、加强摸排,作为“散乱污”企业深度整治工作主体,严格按照“散乱污”企业界定标准,在全乡范围内,按照“全覆盖、无死角”的原则,进行“拉网式”排查。切实摸清我乡“散乱污”企业底数,建立真实、清晰的台帐。

    3、加大关停整改力度,按照“先停后治”的原则,对排查发现的“散乱污”企业,严格按照“两断三清”标准先行关停,限期整改。通过规范改造实现设备升级、质量提升、节能环保,通过联合验收后,纳入日常监管。限期整改不到位的坚决取缔。


上一篇:宋庄子乡村“两委”换届动员会    下一篇:宋庄子乡举办新任村干部培训班

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005