/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开迎接省级卫生县城复审工作部署会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-14 18:22

    县政府副县长陈刚主持会议。县卫计局局长刘向阳传达了《孟村回族自治县迎接省级卫生县城复审工作实施方案》,对各部门在复审工作中承担的目标任务及城区环境卫生责任进行了详细的解释说明。

1.jpg

2.jpg

    陈刚指出,各部门要以党的十九大及习近平总书记系列讲话精神为指导,按照“政府组织、分级负责、部门协调、群众参与、科学治理、社会监督、分类指导”的爱国卫生工作方针要求,坚持重点突破与全面推进、专项整治与综合治理、阶段工作与长效管理相结合,精心组织、扎实开展巩固省级卫生县城工作,全面提升城市管理综合水平,不断改善人居环境质量,促进全县经济又好又快发展和社会和谐稳定。

3.jpg

4.jpg

    陈刚强调,各部门要提高认识,珍惜荣誉,坚定信心,全力以赴打好复审工作的“保卫战”;要突出重点,集中精力,狠抓落实,全力以赴打好复审工作的“攻坚战”;要强化领导,严明责任,协调配合,全力以赴打好复审工作的“协作战”,深刻认识到迎接省级卫生县城复审工作的重要性和紧迫性,进一步提高对复审工作的重视程度,围绕复审工作重心明细任务、压实责任,确保以优异成绩迎接并顺利通过省级卫生县城复审验收,为加快建设“创新驱动经济强县,生态宜居美丽孟村”增光添彩!


上一篇:县委书记杨双桥慰问广大教师并向教育工作者送上 党和政府的关怀与温暖以及节日的祝福    下一篇:我县召开安全巡查工作动员大会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005