/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开安全巡查工作动员大会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-14 18:31

    县委副书记,县长张立庄,副县长张宝芳出席了会议,市巡查组,各乡镇,县直相关单位参加了本次会议。

1.jpg

2.jpg

    会上,市安全生产巡查组组长李连河通报了此次巡查工作的主要任务、计划安排,并对强化主体责任落实、立行立改问题隐患、接受社会监督等各项工作提出了具体、严格的要求。副县长张宝芳代表县委、县政府就全县安全生产工作作进行了专题汇报。

3.jpg

4.jpg

    县委副书记、县长张立庄讲话要求,各乡镇各部门要统一思想,高度重视,切实把安全生产巡查作为推动工作、落实责任的有效抓手,以巡查促整改、以整改促提高,进而推动全县安全生产形势持续稳定好转。要积极配合,全力保障,严格按照市巡查组的计划安排和工作要求,积极做好各项准备工作。

5.jpg

6.jpg

    对市巡查组交办的事项,要第一时间安排、第一时间落实。要聚焦问题,立行立改,把问题整改、务求实效放在首位,对巡查中发现的问题隐患,逐条进行登记造册,逐项制定整改方案,明确责任、措施和时限,一抓到底、一盯到底,坚决整改到位。对重大安全隐患,县安委办要挂牌督办,督促有关乡镇和部门指导企业抓好整改落实,做到以点带线,全面发力,把巡查工作与做好当前安全生产工作结合起来,进一步在完善机制、夯实基础等方面下功夫,全面提升我县安全生产水平。


上一篇:我县召开迎接省级卫生县城复审工作部署会    下一篇:我县召开庆祝教师节暨教育发展大会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005