/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-14 18:46

    县领导杨双桥、张立庄、杨玉龙、李红芹、郑俊胜、李红松、刘文新、丁勇、王德润出席会议,相关单位主要负责人参加了会议。

1.jpg

2.jpg

    县委书记杨双桥在主持会议时指出,社区建设好坏与居民幸福指数息息相关。各级各部门要提高认识,将社区建设作为全面提升社区治理、服务、民主保障的有效举措抓好落实。要进一步完善任务分解,确定时间节点,在居民小区划定、财务管理、办公地点等问题上加快研究,加快构建党委领导、政府主导、社会协同、公众参与、法治保障的社区治理机制。确保基本形成以社区党组织为核心、社区自治组织为骨干、居民为主体、社区社会组织和驻社区单位共同参与的社区治理格局,形成政府基本公共服务、公益性志愿互助服务和商业性便民利民服务相互衔接的社区服务体系。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    杨双桥强调,抓好“散乱污”企业整治、企业停产减负是落实中央和省、市部署要求的具体举措,是打赢污染防治攻坚战的重要抓手,是加快产业转型升级、推动高质量发展的重要契机。各级各部门要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,以坚决的态度和扎实的作风,把“散乱污”企业集中整治工作抓紧抓实抓出成效。要加强领导,明确责任,严格落实“党政同责、一岗双责”,压实党政主要领导第一责任人的责任,确保工作成效。要全面排查,不留死角,督促企业负责人自觉落实主体责任,配合、支持工作,形成工作合力,做到强化督导,追责问效,对不敢为、不想为、不肯为、不愿为、不会为的干部,依纪依规严肃处理,以最严格的考核问责倒逼工作落实,全力以赴打好污染防治集中治理攻坚战。


上一篇:县长张立庄走访慰问我县部分退休老教师和一线教师    下一篇:我县召开2018年非洲猪瘟暨秋季重大动物疫病防控工作会议

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005