/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开2018年非洲猪瘟暨秋季重大动物疫病防控工作会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-14 18:51

    会上,县畜牧局负责人传达了中央和省、市对相关工作的要求及《孟村回族自治县人民政府关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》,并就各单位做好全县非洲猪瘟等动物疫病防控应开展的工作进行了安排部署。

1.jpg

2.jpg

    副县长陈刚主持会议并讲了意见,指出,各乡镇各部门要提高认识,切实增强抓好防控工作的责任感和紧迫感,以对党和人民高度负责的精神,严防死守,狠抓落实,做到“广排查、早发现、严处理、全根除”,确保全面打赢防控非洲猪瘟歼灭战。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    陈刚要求,各乡镇、有关部门要把非洲猪瘟防治工作作为当前的一件大事来抓,要严防严控,多措并举,做到排查监测、移动监管、消毒灭源全覆盖,确保全县非洲猪瘟防控工作取得实效。陈刚强调,要把握关键环节,切实把动物疫病防控的各项任务落实到实处,切实加强组织领导,完善责任体系,通过强化强化职责责任、资金落实、化应急管理、无害化处理体系建设、舆论引导、督导检查等方面工作,确保不发生区域性重大动物疫情,为保障全县畜牧业健康发展、推动乡村振兴战略实施作出贡献。


上一篇:县委书记杨双桥主持召开县委常委(扩大)会议    下一篇:我县召开企业家座谈会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005