/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开企业家座谈会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-14 19:06

    县领导杨双桥、刘文新、丁勇、王德润出席会议,各乡镇及县直相关部门负责人,我县50多家重点企业相关负责人参加了会议。县环保局负责人就我县环保工作情况及限停产方案进行了汇报。

1.jpg

2.jpg

    杨双桥与企业负责人就企业面临问题、环保设备整改等工作进行了深入交流。杨双桥指出,各企业要进一步认清当前环保工作的新形势,实施限停产及错峰生产是国家环保要求,是大气污染防治的一项重要举措,企业环保设备的进一步整改提升,才是企业生存唯一的出路;要进一步认清今年政策的新要求,做到环保设备达标、实现时时在线监测、要严格执行环保要求,调整好限停产期间的生产计划,不能盲目进行扩大生产和投入;要勇于承担社会责任,建立市场公平竞争、共赢发展的市场环境,发挥好正能量。相关部门要进一步加强对企业的监管力度,按照错峰生产名单对生产企业实施差异化管理,科学优化秋冬季重点企业限产限排方案,分类建立限停产企业清单,并加强检查措施落实情况。

3.jpg

4.jpg

    杨双桥强调,高质量发展正当其时,企业要强化担当,在促进转型升级中继续发挥重要作用。要勇于开拓,创新驱动加快发展。要坚持走创新创优之路不动摇,把创新作为引领企业发展的第一动力和生命线,积极开展模式创新、市场创新、流程创新、工艺创新等。要加大高端领军人才、创新创业团队的引进力度。要开放包容,合作共赢加快发展。要加大引进资本、技术、设备和管理经验的力度,进一步增强企业的综合实力和竞争力。要深入推进管理创新,实行精细化管理,不断提升企业管理水平,实现企业各项工作的高效、有序运行。

5.jpg

    副县长丁勇就安全生产和环保工作讲了意见。

6.jpg

7.jpg

    与会企业负责人就限停产工作进行了表态发言,大家一致表示,将以全县经济社会发展大局为重,按照省市县环保工作要求,与县政府保持高度一致,坚决将限停产工作落到实处。


上一篇:我县召开2018年非洲猪瘟暨秋季重大动物疫病防控工作会议    下一篇:没有了

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005