/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 政府文件 >

关于调整县级行政许可事项目录的通知

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-09-19 10:35

孟村回族自治县人民政府办公室

关于调整县级行政许可事项目录的通知


孟政办字〔2018〕74号

 

县政府有关部门:

    经县政府批准,根据省审改办《关于调整省级行政许可事项目录的通知》(冀审改办[2018]1号)和沧政办传[2018]309号要求,需对省政府部门调整的15项行政许可事项进行衔接,其中,我县涉及衔接调整2项县级行政许可事项,现将有关事宜通知如下:

    一、做好调整后续工作。县政府各相关部门要于本通知印发20内,将本部门行政许可事项目录调整到位。对取消的事项,要坚决停止审批,完善事中事后监管举措,确保有效监管,并指导各部门做好相关工作;对新增的事项,要及时编制流程图和办事指南,严格依法实施。

    二、确保各部门及时衔接。各部门对照县级调整事项。相应修订本级行政许可事项目录,于本通知印发20日内完成衔接落实。

    三、进一步规范行政许可事项管理。各部门要严格落实《河北省行政许可目录管理办法》(河北省人民政府令[2014]13号)和省政府办公厅《关于公布河北省行政许可事项通用目录(2016年版)的通知》(冀政办字[2017]12号)有关要求,切实维护《河北省行政许可事项通用目录》的严肃性,目录之外不得实施行政许可。要加强行政许可事项的动态管理,今后各部门要及时掌握法律法规修订、取消下放等情况,凡需要对行政许可事项进行新设、取消或者修改名称、设定依据等要素调整的,县相关政府部门要提交同级审改办审核。

 

    附:孟村县行政许可事项目录调整清单.docx

 

 

2018年9月11日


上一篇:关于调整县金融扶贫工作领导小组的通知    下一篇:关于印发《孟村县推进重大建设项目批准和实施领域政府信息公开实施方案》的通知

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005