/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 公安局部门动态 >

孟村县副县长石慧堂双节前到孟村盐百商厦检查消防安全

作者:公安局 点击数: 更新时间:2018-09-22 17:15

    9月21日下午,孟村县副县长、公安局长石慧堂带队,深入到孟村盐百商厦进行消防安全检查,督促企业落实消防安全措施。

    在检查过程中,检查组一行坚持“不留隐患、不留死角”的原则,重点对商场消防安全责任制是否落实,消防安全值班、巡查人员是否在岗在位,记录是否准确;消防设施、疏散指示标志、应急照明装置是否完好有效;消防安全疏散通道和安全出口是否畅通;电气线路敷设是否合格;自动消防设施系统是否完整好用等情况进行全面检查,并对单位员工进行现场提问。

    石慧堂副县长对企业消防工作予以肯定。他指出,中秋、国庆双节即将来临,商场作为人员密集场所、消防安全的重点单位,一定要将各项消防工作做实做细,克服麻痹大意思想,防患于未然,认真落实好各项规章制度,严防各类火灾事故的发生。

    他还叮嘱单位负责人要克服晚间疲惫导致思想麻痹,督促值班人员要加强消防安全管理和防火巡查力度,戒除心存侥幸心理,及时消除火灾隐患,加强对员工的消防安全培训,切实提高自防自救能力。

    主管副局长,消防中队以及相关警种、部门负责同志陪同检查。

1537608105374333.jpg

1537608105602229.jpg


上一篇:孟村县公安局“四提前”拧紧节前交通事故预防工作    下一篇:孟村回族自治县 召开农村道路交通安全管理工作推进会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号-1 冀公网安备 13093002000133号 网站标识码:1309300005