/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 部门动态 > 教育局部门动态 >

过好中秋节 团圆和谐中国梦——教育局举办中秋节诗文朗诵会

作者:教育局 点击数: 更新时间:2018-09-25 14:01

    9月23日,教育局举办“团圆和谐中国梦”中秋节诗文朗诵会。旨在认真落实党的十九大精神,加强文化强国战略,坚定文化自信,抒发优秀文化情怀。

117.jpg

9.jpg

113.jpg

    此次活动采用线上活动模式,聘请国家一级播音员张莉和石家庄市成蹊教育播音主持专业老师全薇担任评论员,沧州市教育局思政科夏琳科长,孟村县教育局张景海局长,基教股王忠华股长全程参与。

2.jpg

3.jpg

    “但愿人长久,千里共婵娟”,15位朗诵爱好者深情演绎,给听众们带来一场视听盛宴,让我们在浅吟低唱、慷慨激昂的朗诵声中感受传统文化的魅力。 

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

12.jpg


    这种不受距离和场地限制的线上朗诵会,吸引更多的朗读爱好者参与到诗歌朗诵中来,从而提高了全民的整体文化素养,活跃了群众文化生活,彰显了中国传统文化内涵,深受广大群众的欢迎。

114.jpg


上一篇:访贫扶困 情暖中秋    下一篇:教育局组织学习王东峰在理论学习中心组会议上的重要讲话精神

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005