/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥对食品安全和质量提升工作进行调研

作者:食药监局 点击数: 更新时间:2018-09-29 17:27

    9月29日上午,县委书记杨双桥就食品安全和质量提升工作深入孟村县汇宏达清真肉类有限公司、县直第二幼儿园进行调研走访,听取企业意见、畅谈食品安全、共话质量提升。县领导刘文新、张宝芳、丁勇、王德润及相关部门主要负责人陪同调研。

    在孟村县汇宏达清真肉类有限公司,杨双桥详细了解了企业项目规划建设、产品生产工艺、质量提升等情况,对企业通过深入开展质量提升活动,生产条件更为完善,质量安全意识更为深化给予了充分肯定。他指出,食品生产加工企业要不断提升产品质量,增强食品安全主体责任意识,主动规范生产行为,学习先进生产工艺和管理模式,不断延伸企业生产链条,不断壮大企业规模,提高食品安全和质量管理水平。

1538299975428338.jpg             

    在县直第二幼儿园食堂,杨双桥实地察看了幼儿园办学条件、师生就餐环境,以及食堂加工间、操作间、清洗间等设施设备,同时详细询问了食堂管理工作当前面临的问题、运营模式、意见和建议。要求工作人员要高度重视食品安全工作,严把进货渠道,加强从食品采购到烹制各个环节的监督,确保孩子们的饮食安全。要重视基础教育工作,在寓教于乐的轻松环境中,不断激发孩子们的求知欲和创造性。          

1538300076838904.jpg

1538300169450284.jpg

    最后,杨双桥强调,食品安全事关人民健康,监管部门要严防、严管、严控食品安全风险,把食品监管工作抓严抓细抓实,坚决把好人民群众饮食安全的每一道关口,为人民群众“舌尖上的安全”保驾护航。


上一篇:市长梅世彤率全市重点项目观摩团到我县观摩    下一篇:我县召开人员密集场所消防整治动员部署暨消防工作推进会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005