/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

我县召开人员密集场所消防整治动员部署暨消防工作推进会

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-10-02 08:46

    县政府副县长、县公安局局长石慧堂指出,消防工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定,做好消防工作不仅仅是公安消防部门的职责,更是全社会的共同责任和义务,各行各业要齐心协力,维护全县消防安全形势稳定,为孟村快速发展创造良好的消防安全环境。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

    石慧堂要求,各乡镇、有关部门要提高政治站位,充分认识开展此次集中整治工作的重要性,紧盯重点整治对象、重点隐患、重点时段,做到全覆盖、全整改。要主动履职,压紧压实消防安全意识,严格落实消防安全主体责任,把工作任务层层分解落实到位。监管部门要加强督导检查,针对检查中发现的问题,及时整改,做到常抓不懈。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

    石慧堂强调,各乡镇各部门要突出实效,严格要求,大力推进消防安全宣传教育,扎实提升重点单位消防安全管理水平,把隐患问题整改到位,为全县经济社会发展营造良好的安全环境。


上一篇:县委书记杨双桥对食品安全和质量提升工作进行调研    下一篇:“升国旗唱国歌”、庆祝祖国69岁华诞

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005