/images/banner_pic1.jpg
/images/banner_pic2.jpg
/images/banner_pic3.jpg
/images/banner_pic4.jpg
/images/banner_pic5.jpg

¤ 当前位置: 主页 > 政务公开 > 孟村要闻 >

县委书记杨双桥主持召开党政班子联席会议

作者:政府办 点击数: 更新时间:2018-10-11 09:42

    会上,县领导段勇、李红芹、郑俊胜、李海强、李红松、刘文新、石慧堂、张宝芳、丁勇、陈刚分别汇报了下一步主要工作安排。

1.jpg

2.jpg

    杨双桥在主持会议时指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实中央和省、市决策部署,全面落实新发展理念和高质量发展要求,准确把握发展规律和节奏,科学谋划发展方向和布局,坚持高位推动、密集调度、精准发力、严格督办、狠抓落实,推动我县经济社会发展取得了新成效。为保持良好发展势头,保证发展的持续性,全县上下要继续保持良好的工作状态和持续发力的奋斗精神。要抓好年终考核工作,做到主要领导亲自抓,高度重视集体荣誉,确保考核取得圆满成绩。要抓好全年各项目标任务收尾工作,总结今年,谋划明年,分别结合各自分管职责,做到总结工作实事求是,谋划明年量力而行。要抓好社区管理委员会建设,加强调度,尽快推进。要抓好村“两委”换届工作,乡镇党委要切实把这项工作牢牢抓在手上,进一步提高政治站位,做到应换尽换,形成工作合力,健全各项机制,确保如期高质量完成换届任务。要组织好群众性文化活动,满足人民群众日益增长的物质文化需求,进而助推新农村建设,弘扬社会正气,引导教育群众。要抓好各项重点项目推动,严把工程质量关,确保项目按照时间节点高质量完成。

3.jpg

4.jpg

    会议集中学习了中央巡视规划。

5.jpg

    杨双桥指出,各级各部门要深刻认识学习贯彻中央巡视规划的重要意义,把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的思想要求和指示批示上来,加强组织领导,切实走好步子、唱好调子、保持一致,做到感情上维护核心,工作上支持核心,真正入心、入脑、入髓。要解决思想一致的问题,严格要求自己,发挥集体主义、爱国主义、共产主义精神,做到思想、感情、宣传高度统一。要完全服从、支持巡视工作,敬畏百姓、敬畏群众、敬畏法纪,在工作执行严格做到依法依规依政策依程序,在工作决策上做到公开透明,科学民主决策。要像珍惜自己的眼睛一样珍惜集体荣誉,发挥自身正能量,肩负起分管责任,共同维护集体团结进步。对待巡视工作,要在高度重视、认真配合、重视法纪的基础上,做好批评与自我批评。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

    会议还审议通过了《孟村县关于深入贯彻落实习近平总书记“三农”思想扎实推进农业农村优先发展的方案》和《孟村县关于加快推进农村改革的意见》,听取了EPC项目、辛大公路项目进展情况的汇报,研究审议了关于召开中国少年先锋队孟村回族自治县第三次代表大会的事宜。


上一篇:深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会    下一篇:县长张立庄主持召开县政府党组会及县长办公会

孟村回族自治县人民政府主办 [网站地图]

地址:孟村回族自治县城关民族街 电话:0317-6721550

Copyright© 2010-2017 冀ICP备06030433号 沧公备:13090002003045 网站标识码:1309300005